平素は、弊社プリンを御賞味戴いておりまして、誠にありがとうございます。皆様の評価は、真摯に受け止め、日頃の製造に反映させて戴いております。
弊社は、養鶏業を営んでおりまして、カスタードの命であります、「たまご」につきましては、こだわり自家配合飼料を与え、鶏を慈しみ育てていますので、鮮度も含めまして、絶大な自信を持っております。
当商品以外にも、全卵を使用した「豆乳の焼きプリン」・「豆乳とごまの焼きプリン」や昨今の主流である、濃厚なめらか系の「エスキュア焼きプリン」の製造も行っていますので、是非一度御賞 by セイメイファーム
マーロウが多いのでびっくりしました。私も10年以上前からファンです。昔に比べると種類も増えましたが、やっぱりクリームチーズでしょ!!濃厚なクリームチーズケーキなのにプリン!?このインパクトは食べた人しか・・・。最近はデパ地下でも売ってるようですが、やっぱりお店で食べて(料理もなかなか。漁師風サラダとか、名物ワタリガニのパスタ等)お店でお土産を買わないと!味が違うハズです。もちろん他のプリンも美味しい(唯一パンプリンはちょっと・・)。都内からはなかなか行けませんが、まだの方は行く価値あると思います by 清水